Studie: Gesunde Pasta-Sorten bevorzugt
Studie

Gesunde Pasta-Sorten bevorzugt

pixabay.com / acekreations
Viele Konsumenten bevorzugen "gesündere" Nudel-Varianten, wie etwa Vollkornnudeln.
Viele Konsumenten bevorzugen "gesündere" Nudel-Varianten, wie etwa Vollkornnudeln.

Während der Nudelmarkt etwas schwächelt, sind vor allem "low carb"-Varianten auf dem Vormarsch.

Während der Nudelmarkt etwas schwächelt, sind vor allem "low carb"-Varianten auf dem Vormarsch. London (abz). Eine Studie des Marktforschungsinstitu

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats