Geringerer Feuchtklebergehalt ergibt gute Brö...

Geringerer Feuchtklebergehalt ergibt gute Brötchen

Archiv/Wolf
Auch niedrigerer Klebergehalt soll schöne Brötchen ergeben.
Auch niedrigerer Klebergehalt soll schöne Brötchen ergeben.

Niedersachsen Visselhövede (abz). „Besser backen mit weniger Eiweiß“ ist ein Projekt des Kompetenzzentrums Ökolandbau Niedersachsen (KÖN), bei dem Weizen-Zuchtstämme gefunden werden sollen,

Niedersachsen Visselhövede (abz). „Besser backen mit weniger Eiweiß“ ist ein Projekt des Kompetenzzentrums Ökolandbau Niedersachsen (KÖN), bei dem We

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats