Gemeinsam die Meisterhürden genommen

Gemeinsam die Meisterhürden genommen

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Die Prüfungsbesten – Benjamin Profanter aus Südtirol und Günther Sprossmann aus Mittelfranken (3. und 4. v.r.) gemeinsam mit den Fachlehrern der Bayerischen Akademie des Bäckerhandwerk Henrik Passmann (l.), Gisela Reisacher (2.v.r.) und Schulle
Die Prüfungsbesten – Benjamin Profanter aus Südtirol und Günther Sprossmann aus Mittelfranken (3. und 4. v.r.) gemeinsam mit den Fachlehrern der Bayerischen Akademie des Bäckerhandwerk Henrik Passmann (l.), Gisela Reisacher (2.v.r.) und Schulle

22 Absolventen der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks in Lochham haben nach fast sechsmonatiger Meistervorbereitung ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen.

22 Absolventen der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks in Lochham haben nach fast sechsmonatiger Meistervorbereitung ihre Ausbildung erfolgreich

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