Für Brot Schwarz backen zehn Bäcker

Für Brot Schwarz backen zehn Bäcker

Pröll
Geschäftsführerin Sabine Teich setzt auf ausgesuchte Brotsorten. Die Wurst und den Käse für die belegten Brote verkauft sie auch im Laden.
Geschäftsführerin Sabine Teich setzt auf ausgesuchte Brotsorten. Die Wurst und den Käse für die belegten Brote verkauft sie auch im Laden.

Von Juliane Pröll Bayern Nürnberg Das Traditionsgeschäft Brot Schwarz bekam im Oktober 2015 eine neue Besitzerin: Sabine Teich übernahm als Seiteneinsteigerin den bisher familiengeführten

Von Juliane Pröll Bayern Nürnberg Das Traditionsgeschäft Brot Schwarz bekam im Oktober 2015 eine neue Besitzerin: Sabine Teich übernahm als Seitene

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats