Eiweissbrot: Für Bäcker nicht ohne Risiko
Eiweissbrot

Für Bäcker nicht ohne Risiko

-
Die Angaben zu den Inhaltsstoffen der Eiweißbrote sollten sich Bäcker genau anschauen.
Die Angaben zu den Inhaltsstoffen der Eiweißbrote sollten sich Bäcker genau anschauen.

Die kohlenhydratarmen Backwaren können zu Gesundheitsproblemen führen, wenn deren Staub eingeatmet wird. Bäcker sollten sich schützen.

Die kohlenhydratarmen Backwaren können zu Gesundheitsproblemen führen, wenn deren Staub eingeatmet wird. Bäcker sollten sich schützen. Mannheim (abz

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats