Ernährungs-_Warenkunde: Früchte, die das Gesc...
Ernährungs-_Warenkunde

Früchte, die das Geschäft beleben

Badenpress
Die heimische Bühler Frühzwetschge reift Anfang bis Mitte August. Augrund ihres festen Fruchtfleischs eignet sie sich hervorragend zum Backen, da sie wenig Saft verliert und der Teig somit nicht aufweicht.
Die heimische Bühler Frühzwetschge reift Anfang bis Mitte August. Augrund ihres festen Fruchtfleischs eignet sie sich hervorragend zum Backen, da sie wenig Saft verliert und der Teig somit nicht aufweicht.

Von Miriam SchwinghammerPflaumen und Zwetschgen sind nicht nur gesund und lecker, sie eignen sich auch hervorragend für die Verarbeitung in der Backstube.

Von Miriam SchwinghammerPflaumen und Zwetschgen sind nicht nur gesund und lecker, sie eignen sich auch hervorragend für die Verarbeitung in der Backs

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats