Frischgebackene Ernährungsberater im Bäckerha...

Frischgebackene Ernährungsberater im Bäckerhandwerk

-
Alle erfolgreichen Absolventen sowie Diplom-Oecotrophologin Petra Scharfscheer (Zweite von links) und Schulleiter Arnulf Kleinle (links).
Alle erfolgreichen Absolventen sowie Diplom-Oecotrophologin Petra Scharfscheer (Zweite von links) und Schulleiter Arnulf Kleinle (links).

Der dritte Lehrgang „Ernährungsberater im Bäckerhandwerk“ an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham hat ein gutes Niveau gezeigt.

Der dritte Lehrgang „Ernährungsberater im Bäckerhandwerk“ an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham hat ein gutes Niveau g

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats