Frisch gebackene Ideen und Entwicklungen präm...

Frisch gebackene Ideen und Entwicklungen prämiert

-
Den diesjährigen Bäckermeister-Alfred-Kühn-Preis erhielt Bäckermeister Karl-Dietmar Plentz (2.v.l.) zuerkannt. Prof. Dr. Friedrich Meuser, Innungsobermeister Hans-Joachim Blauert und Kuratoriumsmitglied Hans-Ulrich Jaenecke (von links) freuten sich m
Den diesjährigen Bäckermeister-Alfred-Kühn-Preis erhielt Bäckermeister Karl-Dietmar Plentz (2.v.l.) zuerkannt. Prof. Dr. Friedrich Meuser, Innungsobermeister Hans-Joachim Blauert und Kuratoriumsmitglied Hans-Ulrich Jaenecke (von links) freuten sich m

„Auf Sie warten spannende Herausforderungen, denn es ist keineswegs schon alles erforscht“, ermunterte Prof.

„Auf Sie warten spannende Herausforderungen, denn es ist keineswegs schon alles erforscht“, ermunterte Prof. „Auf Sie warten span

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats