Cheesecake: Forschungspreis für lange Frische
Cheesecake

Forschungspreis für lange Frische

pixabay.com/ ponce_photography
Das längerfristig gute Aussehen von Cheesecake war Teil der Untersuchung von Neele Hoppe.
Das längerfristig gute Aussehen von Cheesecake war Teil der Untersuchung von Neele Hoppe.

Zwei Studierende haben die Eigenschaften von Produkten untersucht – und wurden für ihre Arbeiten ausgezeichnet.

Zwei Studierende haben die Eigenschaften von Produkten untersucht – und wurden für ihre Arbeiten ausgezeichnet. Lemgo (abz). Zwei Nachwuchsforscheri

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats