Forschung: Uni Hohenheim startet zwei große S...
Forschung

Uni Hohenheim startet zwei große Studien

Shutterstock/smartart
Die Forschungsergebnisse sollen der Backbranche zugutekommen.
Die Forschungsergebnisse sollen der Backbranche zugutekommen.

Wie Brot ohne Gluten hergestellt werden kann, ohne Einbußen bei Textur und Geschmack zu haben, und wie Bäcker gute Backergebnisse bei Verwendung von Getreide mit weniger Stickstoffdüngung erzielen können – diesen beiden Forschungsfragen wird die Universität Hohenheim nachgehen.

Wie Brot ohne Gluten hergestellt werden kann, ohne Einbußen bei Textur und Geschmack zu haben, und wie Bäcker gute Backergebnisse bei Verw

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats