Forschung: Spezielle Hefe vermindert FODMAP-G...
Forschung

Spezielle Hefe vermindert FODMAP-Gehalte

Archiv/Stumpf
Durch Verwendung einer alternativen Hefe konnte der FODMAP-Gehalt in Vollkornbrot deutlich gesenkt werden.
Durch Verwendung einer alternativen Hefe konnte der FODMAP-Gehalt in Vollkornbrot deutlich gesenkt werden.

In ihrer Dissertation hat Lilit Ispiryan eine effiziente Alternative zur Bäckerhefe gefunden und damit laut einer Jury-Bewertung eine wichtige Grundlage geschaffen.

In ihrer Dissertation hat Lilit Ispiryan eine effiziente Alternative zur Bäckerhefe gefunden und damit laut einer Jury-Bewertung eine wichtige G

Diesen ABZ-Artikel gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats