Wissenschaft : Forscher tüfteln an gesundem F...
Wissenschaft

Forscher tüfteln an gesundem Fett

TU Berlin/Dahl
Am Institut für Lebensmitteltechnologie arbeiten Forscher aktuell an der Herstellung gesunder Fettalternativen.
Am Institut für Lebensmitteltechnologie arbeiten Forscher aktuell an der Herstellung gesunder Fettalternativen.

Universität entwickelt sogenannte Oleogele auch als Alternativstoffe für die Backwarenherstellung.

Berlin (abz). Die Verwendung von Backmargarine, oder anderer Stoffe wie Palm- oder Kokosfett, wird von Verbrauchern kritisch betrachtet. Zum einen, we

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats