Food-Handwerk trifft auf Food-Service

Food-Handwerk trifft auf Food-Service

-

Statistiken, Zahlen und Erfolgsmeldungen überschlagen sich, wenn es um das Wachstum und die Zukunftsprognosen für den Außer-Haus-Verzehr geht: In Amerika werden bereits 60 Prozent der Mahlzeiten außerhalb der eigenen vier Wände verzehrt, Deutschlands Großstädte dürften da kaum nachstehen.

Statistiken, Zahlen und Erfolgsmeldungen überschlagen sich, wenn es um das Wachstum und die Zukunftsprognosen für den Außer-Haus-Verzehr geht: In Ame

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats