Fokus: Tierfutter als Proteinlieferant
Fokus

Tierfutter als Proteinlieferant

Fotos: Business Upper Austria/Bäckerei Thurnern/Ölmühle Raab/Velvety Manufaktur
Großes Potenzial: Reinhard Thurner überzeugt sich von der Verbesserung von Backeigenschaften durch Proteine aus Ölpresskuchen von Sonnenblumenkernen (unten l.). Auch die Wirksamkeit von Seifen (unten r. ) können die Proteine positiv beeinflussen.
Großes Potenzial: Reinhard Thurner überzeugt sich von der Verbesserung von Backeigenschaften durch Proteine aus Ölpresskuchen von Sonnenblumenkernen (unten l.). Auch die Wirksamkeit von Seifen (unten r. ) können die Proteine positiv beeinflussen.

Ölpresskuchen sind Restprodukte mit hochwertigen Inhaltsstoffen, die Backwaren bereichern können.

Sonnenblumenkerne sind wichtiger Bestandteil unserer Ernährung, ob pur oder als Öl. Doch die Reste, die bei der Ölpressung der Pflanzen

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats