Fokus: Halb gebacken, voll gewonnen
Fokus

Halb gebacken, voll gewonnen

Shutterstock/stockcreations
Frisch aus dem heimischen Ofen: Mit halbgebackenen Brötchen von Handwerksbäckereien können Kund:innen sich nach Bedarf selbst versorgen.
Frisch aus dem heimischen Ofen: Mit halbgebackenen Brötchen von Handwerksbäckereien können Kund:innen sich nach Bedarf selbst versorgen.

Die Halbbackmethode bietet Bäckereien viele Möglichkeiten – von der Produktionsentlastung bis hin zum Zusatzgeschäft beim Verkauf der halbgebackenen Ware.

Mit der Halbbackmethode kann eine Bäckerei in der Filiale noch einmal nachbacken und so mehr Qualität in den Nachmittag bringen. Das entlast

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats