Fokus: Gastro-Kompetenz auf Brotbasis
Fokus

Gastro-Kompetenz auf Brotbasis

Freunde des Snacks
Gute Kombination: Flammbrot-Variante mit warmem Belag für den Vor-Ort-Verzehr.
Gute Kombination: Flammbrot-Variante mit warmem Belag für den Vor-Ort-Verzehr.

Bäckereien mit Snack-Angeboten profitieren stark davon, dass viele Verbrauchende auf der Suche nach Alternativen zum teuren Restaurantbesuch vermehrt in Cafés Platz nehmen.

Wenn die Rechnung im Restaurant die Vermutung weckt, Anteilsscheine erworben zu haben, wird die Bäckerei-Filiale auch außerhalb der Lunch-Z

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats