Fokus: Emmer ist etwas für Könner in der Back...
Fokus

Emmer ist etwas für Könner in der Backstube

Esenwein
Objekt der Forschung: schwarze Emmerähren an der Uni Hohenheim.
Objekt der Forschung: schwarze Emmerähren an der Uni Hohenheim.

Forschende stellen beim "Fach- und Feldtag" der Universität Hohenheim die Ergebnisse zahlreicher Backtests mit verschiedenen Urgetreidearten vor.

Rund 150 Emmersorten und ebenso viele Einkornsorten hat die Landessaatzuchtanstalt auf dem Gelände der Versuchsstation im Besitz der Universit&

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats