Fokus: Bäcker zeigen Weltoffenheit
Shutterstock/Petr Kovalenkov
Könnte überall sein: Die klassische französische Boulangerie funktioniert nicht nur in der Heimat, wie mehrere deutsche Bäckereien erfolgreich zeigen.
Könnte überall sein: Die klassische französische Boulangerie funktioniert nicht nur in der Heimat, wie mehrere deutsche Bäckereien erfolgreich zeigen.

Internationale Produkte locken auch deutsches Publikum – und sind ein Zeichen für erweiterte Backkompetenz.

Bäcker kämpfen: gegen hohe Gasrechnungen, den Fachkräftemangel, aber auch gegen die Konkurrenz aus dem Lebensmitteleinzelhandel. Denn

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats