Fokus: Anstellgut im Test
Fokus

Anstellgut im Test

Shutterstock/Trofimov Denis
fresh rye sourdough on whole grain flour in glass jar, yeast-free leaven starter for healthy organic rustic bread, spices are scattered on table, copy space
fresh rye sourdough on whole grain flour in glass jar, yeast-free leaven starter for healthy organic rustic bread, spices are scattered on table, copy space

TV-Sendung fragt: Wie leicht können Laien ein Sauerteigbrot backen?

 Ist es für Verbraucher "leichter als gedacht", Sauerteigbrot selbst zu backen? Dieser Frage sind die Redakteure der TV-Sendung "Marktcheck"

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats