Fokus: Allwörden setzt auf Salzreduktion
Fokus

Allwörden setzt auf Salzreduktion

Betrieb
Bald komplett salzreduziert? Brot- und Brötchenangebot der Großbäckerei Allwörden.
Bald komplett salzreduziert? Brot- und Brötchenangebot der Großbäckerei Allwörden.

Veränderte Rezeptur bei ersten Broten – bis zum Sommer soll das gesamt Brotsortiment angepasst werden.

 Die norddeutsche Großbäckerei Allwörden meldet, durch den Einsatz von Flüssigsalz in drei Brotsorten den Salzgehalt um 25 P

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats