Fermentation von Gemüse wie bei Sauerteig

Fermentation von Gemüse wie bei Sauerteig

IGV
Wissenschaft trifft Handwerk: Der Einsatz von Gemüseferment bei der Backwarenherstellung wurde in Theorie und Praxis vermittelt.
Wissenschaft trifft Handwerk: Der Einsatz von Gemüseferment bei der Backwarenherstellung wurde in Theorie und Praxis vermittelt.

Berlin-Brandenburg Nuthetal (abz). Ein zweitägiges NutriAct-Seminar, das in Zusammenarbeit mit dem Kompetenzcluster, dem Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung der IGV GmbH und dem Verein

Berlin-Brandenburg Nuthetal (abz). Ein zweitägiges NutriAct-Seminar, das in Zusammenarbeit mit dem Kompetenzcluster, dem Institut für Lebensmittel- un

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats