Fachbuch: Feine Konditorei praxisnah aufberei...
Fachbuch

Feine Konditorei praxisnah aufbereitet

Matthias Hoffmann Fotodesign, Delmenhorst
Törtchen „Carpaq „ von Matthias Ludwigs: Nelkenmacaron mit Quittenpüree, Quittenkugeln und Ziegenfrischkäsecreme.
Törtchen „Carpaq „ von Matthias Ludwigs: Nelkenmacaron mit Quittenpüree, Quittenkugeln und Ziegenfrischkäsecreme.

„Törtchen“ ist ein neues Fachbuch aus dem Matthaes Verlag – mit viel Inspiration auch für das Tortenangebot beim Bäcker.

Stuttgart (abz). Bernd Siefert interpretiert Klassiker der wie Schwarzwälder Kirsch oder die Sachertorte auf moderne Weise, Felix Vogel arbeitet mit u

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats