Feine Gebäcke und Brot auf dem Prüfstand

Feine Gebäcke und Brot auf dem Prüfstand

Ried
Bernhard Stich beim „Praxistest“ und der Präsentation eines der geprüften Krapfen.
Bernhard Stich beim „Praxistest“ und der Präsentation eines der geprüften Krapfen.

Bei der Jahresauftaktveranstaltung der Vereinigung der Backbranche (VDB) im Südwesten stand neben Kontakt- und Netzwerkpflege das Thema „Feine Gebäcke aus Hefeteigen“ im Vordergrund.

Bei der Jahresauftaktveranstaltung der Vereinigung der Backbranche (VDB) im Südwesten stand neben Kontakt- und Netzwerkpflege das Thema „Feine Gebäck

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats