Farben sollen Erkennbarkeit verbessern

Farben sollen Erkennbarkeit verbessern

-
Die farbliche Unterlegung der Nährwerte in grün (gesund) und rot (ungesund) wird bei verpackten Lebensmitteln wohl kommen. Montage: ABZ Montage: ABZ
Die farbliche Unterlegung der Nährwerte in grün (gesund) und rot (ungesund) wird bei verpackten Lebensmitteln wohl kommen. Montage: ABZ Montage: ABZ

Der Freistaat Bayern hält zwar an der Empfehlung einer farblichen Unterlegung von Nährwertinformationen auf verpackten Lebensmitteln fest, spricht sich aber gegen die verpflichtende Nährwertkennzeichnung loser Ware aus.

Der Freistaat Bayern hält zwar an der Empfehlung einer farblichen Unterlegung von Nährwertinformationen auf verpackten Lebensmitteln fest, spricht s

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats