Hessen: Fachvereine setzen auf Fortbildung
Hessen

Fachvereine setzen auf Fortbildung

dt-press
Wolfgang Erhardt (links) zeigte Seminarteilnehmern worauf es bei der Arbeit mit Marzipan ankommt. Im Bild die Herstellung eines Glücksschweines. <tbs Name="foto" Content="*un"/>
Wolfgang Erhardt (links) zeigte Seminarteilnehmern worauf es bei der Arbeit mit Marzipan ankommt. Im Bild die Herstellung eines Glücksschweines.

„Im Mittelpunkt steht beim Fachverein die Fort- und Weiterbildung“, sagte Heinz Krauß, Vorsitzender des Bäckerfachvereins Bergstraße und des Verbands

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats