Hessen: Fachvereine setzen auf Fortbildung
Hessen

Fachvereine setzen auf Fortbildung

dt-press
Wolfgang Erhardt (links) zeigte Seminarteilnehmern worauf es bei der Arbeit mit Marzipan ankommt. Im Bild die Herstellung eines Glücksschweines.
Wolfgang Erhardt (links) zeigte Seminarteilnehmern worauf es bei der Arbeit mit Marzipan ankommt. Im Bild die Herstellung eines Glücksschweines.

„Im Mittelpunkt steht beim Fachverein die Fort- und Weiterbildung“, sagte Heinz Krauß, Vorsitzender des Bäckerfachvereins Bergstraße und des Verbands

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats