Fachliche Impulse

Fachliche Impulse

-
Teilnehmer des Lehrgangs Technischer Bäcker (Modul 3/Feine Backwaren) unter der Leitung von Dr. Heinz Kaiser (rechts) und Prof. Walter Freund (links).
Teilnehmer des Lehrgangs Technischer Bäcker (Modul 3/Feine Backwaren) unter der Leitung von Dr. Heinz Kaiser (rechts) und Prof. Walter Freund (links).

Zum 10. Mal hat das Institut für Getreideverarbeitung (IGV) in Nuthetal bei Berlin im Zeitraum von Februar bis Juni 2011 den modularen Weiterbildungslehrgang „Technischer Bäcker“ angeboten.

Zum 10. Mal hat das Institut für Getreideverarbeitung (IGV) in Nuthetal bei Berlin im Zeitraum von Februar bis Juni 2011 den modularen Weiterbildung

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats