Europäische Butterproduktion wächst

Europäische Butterproduktion wächst

In der EU-27 sind 2007 im Vergleich zum Vorjahr mehr Käse, Butter und Magermilchpulver erzeugt worden, während sich die Produktion von Vollmilchpulver verringert hat. Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) in einer Analyse weiter berichtete, wuchs die Herstellung von Butter um 1,0 Prozent auf 1,88 Mio. t.

In der EU-27 sind 2007 im Vergleich zum Vorjahr mehr Käse, Butter und Magermilchpulver erzeugt worden, während sich die Produktion von Vollmilchpulve

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats