Acrylamid: EU plant Verordnung
Acrylamid

EU plant Verordnung

Archiv
Wenn Backwaren zu kräftig gebacken werden, kann in der Kruste Acrylamid entstehen.
Wenn Backwaren zu kräftig gebacken werden, kann in der Kruste Acrylamid entstehen.

Hersteller müssen die Prozesse so gestalten, dass möglichst kein Acrylamid entsteht - und dies künftig nachweisen. Für Handwerker soll eine Sonderregelung kommen.

Hersteller müssen die Prozesse so gestalten, dass möglichst kein Acrylamid entsteht - und dies künftig nachweisen. Für Handwerker soll eine Sonderreg

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats