„Erst back ich, dann brau ich ...“

„Erst back ich, dann brau ich ...“

Schild
Katrin und Stefan Kretschmar mit dem selbst gebrauten „Kretzschi Zwickel“. Besondere Spezialitäten sind das Speiseeis und Braunschweiger Eulen aus Sandmasse.
Katrin und Stefan Kretschmar mit dem selbst gebrauten „Kretzschi Zwickel“. Besondere Spezialitäten sind das Speiseeis und Braunschweiger Eulen aus Sandmasse.

Niedersachsen Braunschweig (gsch). Familienbetriebe mit Tradition – das ist im Bäckerhandwerk nicht selten. In Braunschweig findet man aber keine Bäckerei, die länger besteht als das Unternehmen

Niedersachsen Braunschweig (gsch). Familienbetriebe mit Tradition – das ist im Bäckerhandwerk nicht selten. In Braunschweig findet man aber keine Bäc

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats