Ernährung: Weniger Salz im Brot
Ernährung

Weniger Salz im Brot

pixabay.com/lebensmittelfotos
Bei Toastbrot wurde der Salzgehalt um 8,3 Prozent reduziert.
Bei Toastbrot wurde der Salzgehalt um 8,3 Prozent reduziert.

Im Rahmen der Nationalen Reduktionsstrategie sollen die Gehalte von Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten vermindert werden. Die Backbranche hat vorgelegt.

Im Rahmen der Nationalen Reduktionsstrategie sollen die Gehalte von Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten vermindert werden. Die Backbranche hat v

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats