Ernährung: Großbäcker fordern Beitrag zur Sal...
Ernährung

Großbäcker fordern Beitrag zur Salzreduktion

Symbolfoto: Shutterstock/CGN089
Bei verpacktem Brot wurde der Salzgehalt um bis zu 8,3 Prozent reduziert.
Bei verpacktem Brot wurde der Salzgehalt um bis zu 8,3 Prozent reduziert.

Die Bundesernährungsministerin lobte vor wenigen Tagen die Senkung des Salzgehalt bei verpackten, industriell hergestellten Backwaren. Der Großbäckerverband zeigt nun auf Handwerksbäcker.

Düsseldorf (abz). Vor wenigen Tagen hat Bundesernährungsministerin Julia Klöckner im Zusammenhang mit der Nationalen Reduktions- und In

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats