Trends & Märkte: Erfa-Kreise für traditionell...
Trends & Märkte

Erfa-Kreise für traditionelles Backen

-
Die teilnehmenden Betriebe versprechen sich durch den Erfahrungsaustausch in erster Linie schmeckbare Qualitätsverbesserungen, um im Wettbewerb zu punkten.
Die teilnehmenden Betriebe versprechen sich durch den Erfahrungsaustausch in erster Linie schmeckbare Qualitätsverbesserungen, um im Wettbewerb zu punkten.

Alzenau (wkr). Gleich drei Erfa-Kreise konnte der slow baking e. V. Ende Juni in Alzenau-Wasserlos bei Frankfurt gründen. Das Novum: Nicht Kennzahlen

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats