Entdeckt: Reifegrad digitaler Teigführung
Entdeckt

Reifegrad digitaler Teigführung

Lebensmittelchemikerin Anne Naumann backt und fotografiert für die „knustundkanten“-Postings (siehe links) auf Instagram selbst. Fotos: privat
Lebensmittelchemikerin Anne Naumann backt und fotografiert für die „knustundkanten“-Postings (siehe links) auf Instagram selbst. Fotos: privat

"Knust und Kanten" heißt der Instagram-Kanal von Anne Naumann rund ums Brot.

Es ist der Besuch von Heidi Klum, der auf einen Schlag mehrere Millionen Leute zu neuen Fans einer Bäckerei machen könnte. Zu der Jobbeschre

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats