Forschung: Eis schmilzt langsamer mit Banane
Forschung

Eis schmilzt langsamer mit Banane

pixabay.com/FaceGuard
Speiseeis schmilzt langsamer, wenn es mit Bananen-Fasern versetzt wird.
Speiseeis schmilzt langsamer, wenn es mit Bananen-Fasern versetzt wird.

Pflanzenfasern verlangsamen den Schmelzprozess von Speiseeis – und verringern den Kaloriengehalt.

Pflanzenfasern verlangsamen den Schmelzprozess von Speiseeis – und verringern den Kaloriengehalt. Medellín/ Kolumbien (abz). Von Bananen extrahierte

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats