„Ein prima Ergebnis“ erzielt

„Ein prima Ergebnis“ erzielt

-
Hans-Jürgen Hartmann, Prüfer Manfred Stiefel mit Kollegen (v.l.).
Hans-Jürgen Hartmann, Prüfer Manfred Stiefel mit Kollegen (v.l.).

Die Brot- und Semmelprüfung der Fürther Bäcker bleibt ein Erfolgsmodell: Am diesjährigen Qualitätstest, der öffentlichkeitswirksam in den Räumen der Kreishandwerkerschaft stattfand, erhielten 27 der 81 eingereichten Proben die Bewertung „Sehr gut“, 48 das Prädikat „Gut“.

Die Brot- und Semmelprüfung der Fürther Bäcker bleibt ein Erfolgsmodell: Am diesjährigen Qualitätstest, der öffentlichkeitswirksam in den Räumen der

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats