Baden & Württemberg: Ein Loch im Brot verrät ...
Baden & Württemberg

Ein Loch im Brot verrät seinen Meister

-
Aus dem „Kern“ des Brotes nimmt Brotprüfer Manfred Stiefel seine Proben, um sie nach nicht weniger als 120 Kriterien zu bewerten.
Aus dem „Kern“ des Brotes nimmt Brotprüfer Manfred Stiefel seine Proben, um sie nach nicht weniger als 120 Kriterien zu bewerten.

Zwei Tage lang durchzog der Duft frischen Brotes die Schalterräume der Sparkasse in der Neuen Straße in Ulm. Die Bäckerinnung Ulm hatte dort zur öffe

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats