Ein Bäcker steht offiziell für Genuss

Ein Bäcker steht offiziell für Genuss

diehauswirtschafterei
Teamarbeit: Bäckereiinhaber Paul Thomas Sesar (l.) und Landwirt Franz Reßle aus Schongau, der Dinkel und Roggen in Bioland-Qualität liefert.
Teamarbeit: Bäckereiinhaber Paul Thomas Sesar (l.) und Landwirt Franz Reßle aus Schongau, der Dinkel und Roggen in Bioland-Qualität liefert.

Von Barbara Euler Bayern Peiting Insgesamt 100 Orte hat das bayerische Landwirtschaftsministerium in diesem Jahr als „Genussorte“ ausgezeichnet. Prämiert wurden dabei Gemeinden, die besondere

Von Barbara Euler Bayern Peiting Insgesamt 100 Orte hat das bayerische Landwirtschaftsministerium in diesem Jahr als „Genussorte“ ausgezeichnet. Prämi

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats