Edler Tropfen – gebrannt aus Vortagsbrot

Edler Tropfen – gebrannt aus Vortagsbrot

Hoenig
Brennmeister Arndt Weßel (links) und Bäckermeister Ralf Dietz zeigen ihren im Eichenfass gelagerten Brotbrand aus Roggen-Weizen-Mischbrot.
Brennmeister Arndt Weßel (links) und Bäckermeister Ralf Dietz zeigen ihren im Eichenfass gelagerten Brotbrand aus Roggen-Weizen-Mischbrot.

Von Dorothee Hoenig Niedersachsen Buxtehude 152 Unternehmen, Initiativen und Privatpersonen hatten sich im Rahmen des Projektes „Zu gut für die Tonne“ für den „Bundespreis für Engagement

Von Dorothee Hoenig Niedersachsen Buxtehude 152 Unternehmen, Initiativen und Privatpersonen hatten sich im Rahmen des Projektes „Zu gut für die Ton

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats