Baden & Württemberg: Dinkelbrot aus Schopfhei...
Baden & Württemberg

Dinkelbrot aus Schopfheimer Backstuben

Grosholz
Die Erfinder des Dinkelbrotes bei Einführung der neuen Brotspezialität in Schopfheim. Bäckermeister Fritz Trefzger jr., Landwirt Markus Hurter und Bäckermeister Helmut Bender (von links).<cmd Name="un" Values=""/>
Die Erfinder des Dinkelbrotes bei Einführung der neuen Brotspezialität in Schopfheim. Bäckermeister Fritz Trefzger jr., Landwirt Markus Hurter und Bäckermeister Helmut Bender (von links).

Schopfheim (ag). Die Schopfheimer Bäckereien Bender und Trefzger und der Demeterhof Dinkelberg machen gemeinsame Sache. Auf dem Schopfheimer Wochenmar

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats