Konzept: Die linke Hand für Bio, die rechte f...
Konzept

Die linke Hand für Bio, die rechte für Klassik

SYSTEM
Nach drei Jahren auf der Walz wieder in der heimischen Backstube: Juniorchef Daniel Lorenzen.
Nach drei Jahren auf der Walz wieder in der heimischen Backstube: Juniorchef Daniel Lorenzen.

Aus der Familiengeschichte heraus betreibt die Familie von Gerd Lorenzen einen Betrieb, der erfolgreich zweigleisig fährt.

Aus der Familiengeschichte heraus betreibt die Familie von Gerd Lorenzen einen Betrieb, der erfolgreich zweigleisig fährt. Schleswig-Holstein Jolde

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats