Die hohe Kunst gekonnten Retouren-Managements

Die hohe Kunst gekonnten Retouren-Managements

Fotolia/sinuswelle
Was abends nicht abverkauft worden ist, endet als Tierfutter oder wird zu Paniermehl verarbeitet.
Was abends nicht abverkauft worden ist, endet als Tierfutter oder wird zu Paniermehl verarbeitet.

Im Bäckerhandwerk stehen viele Unternehmer täglich vor einem Dilemma, wenn es um die Reduzierung der Retourenquote geht.

Im Bäckerhandwerk stehen viele Unternehmer täglich vor einem Dilemma, wenn es um die Reduzierung der Retourenquote geht. Von Rainer Heck Im Bäckerh

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats