Seitenblicke: Die BackExpo hat süße Aspekte
Seitenblicke

Die BackExpo hat süße Aspekte

Barry Callebaut
Die Verarbeitung von Schokolade zu edlen Produkten ist Thema eines Live-Seminars.
Die Verarbeitung von Schokolade zu edlen Produkten ist Thema eines Live-Seminars.

Das Programm bietet Schokoladenpraxis und klärt die Frage, ob die Patisserie noch lebt.

Das Programm bietet Schokoladenpraxis und klärt die Frage, ob die Patisserie noch lebt. Stuttgart (abz). Die Backexpo beschäftigt sich auch mit Them

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats