Die Ackerbohne ist wieder da

Die Ackerbohne ist wieder da

Unternehmen
Bäckermeister Jörg Moss (rechts) und Landwirt Karl-Adolf Kremer auf dem Feld bei der Kontrolle der Ackerbohne.
Bäckermeister Jörg Moss (rechts) und Landwirt Karl-Adolf Kremer auf dem Feld bei der Kontrolle der Ackerbohne.

Von Kurt Lehmkuhl Nordrhein-Westfalen Aachen Ein Brot mit einem bestimmten Eiweißanteil ist nicht unbedingt etwas Neues. Üblicherweise ist es Soja, das als Eiweißträger dient – und damit ist

Von Kurt Lehmkuhl Nordrhein-Westfalen Aachen Ein Brot mit einem bestimmten Eiweißanteil ist nicht unbedingt etwas Neues. Üblicherweise ist es Soja,

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats