Dickköpfe im Weizen und in der Backstube

Dickköpfe im Weizen und in der Backstube

Betrieb
Kreative Vielfalt: das Apfel-Nuss-Brot von Marlon Gnauck - demnächst auch aus Dickkopfweizen.
Kreative Vielfalt: das Apfel-Nuss-Brot von Marlon Gnauck - demnächst auch aus Dickkopfweizen.

Für seinen langen Atem bei der Verarbeitung von Dickkopfweizen erhält Bäcker Marlon Gnauck Umweltpreis.

Für seinen langen Atem bei der Verarbeitung von Dickkopfweizen erhält Bäcker Marlon Gnauck Umweltpreis. Sachsen OTTENDORF-OKRILLA Am 1. Juli stand M

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats