Ausbildung: Deutsche Brotkultur für den Orien...
Ausbildung

Deutsche Brotkultur für den Orient

Akademie Weinheim
Die iranischen Kursteilnehmer mit Vertretern des Zentralvernbands und Akademieleiter Bernd Kütscher (2. von links).
Die iranischen Kursteilnehmer mit Vertretern des Zentralvernbands und Akademieleiter Bernd Kütscher (2. von links).

Junge iranische Kunden wünschen sich zunehmend stärker gelockerte Brote. In der Akademie Weinheim lernen iranische Bäcker, wie hierzulande Brot gebacken wird.

Junge iranische Kunden wünschen sich zunehmend stärker gelockerte Brote. In der Akademie Weinheim lernen iranische Bäcker, wie hierzulande Brot gebac

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats