Deutlicher Besucherzuwachs
Kauffmann
Feine Patisserie auf der Gelatissimo: Mit tollen Ideen und den richtigen Zutaten werden Waffeln zum exklusiven Dessert.
Feine Patisserie auf der Gelatissimo: Mit tollen Ideen und den richtigen Zutaten werden Waffeln zum exklusiven Dessert.

Hier konnten sich Gastro-Bäcker und Eiskonditoren aus erster Hand informieren und auch schon konkrete Pläne angehen – die Rede ist von der Intergastra.

Hier konnten sich Gastro-Bäcker und Eiskonditoren aus erster Hand informieren und auch schon konkrete Pläne angehen – die Rede ist von der Intergastr

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats