Deutliche Verbesserung

Deutliche Verbesserung

-
Brotprüfer und Bäcker gut gelaunt (v. links): stellv. Obermeister Wilhelm Voßhagen, Karl-Ernst Schmalz, Georg Sangermann und Obermeister Michael Stötzel.
Brotprüfer und Bäcker gut gelaunt (v. links): stellv. Obermeister Wilhelm Voßhagen, Karl-Ernst Schmalz, Georg Sangermann und Obermeister Michael Stötzel.

Nordrhein-Westfalen Dass die Qualität der handwerklich gebackenen Brote in der Region Siegen und Olpe hervorragend ist, freut Michael Stötzel besonders.

Nordrhein-Westfalen Dass die Qualität der handwerklich gebackenen Brote in der Region Siegen und Olpe hervorragend ist, freut Michael Stötzel besonde

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats