Trends_Märkte: Dessert kann Karriere machen
Trends_Märkte

Dessert kann Karriere machen

-
Der „Flüssige Schokoladenkuchen“ ist der Renner im süßen Angebot der Hamburger Dessert-Bar „Prinsessan“.
Der „Flüssige Schokoladenkuchen“ ist der Renner im süßen Angebot der Hamburger Dessert-Bar „Prinsessan“.

Von Marina Hellmig In wirtschaftlich schwierigen Zeiten greifen die Menschen gern zu etwas Süßem.

Von Marina Hellmig In wirtschaftlich schwierigen Zeiten greifen die Menschen gern zu etwas Süßem. Von Marina Hellmig In wirtschaftlich schwierigen

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats