Forschung: Der sechste Sinn
Forschung

Der sechste Sinn

Archiv
Der sechste Geschmacksinn erklärt, warum uns stärkehaltige Nahrung schmeckt.
Der sechste Geschmacksinn erklärt, warum uns stärkehaltige Nahrung schmeckt.

Die herkömmlichen Geschmackssinne lauten: süß, sauer, salzig, bitter und umami. Forscher in den USA haben festgestellt, dass mit „starchy“ ein Weiterer hinzukommt.

Die herkömmlichen Geschmackssinne lauten: süß, sauer, salzig, bitter und umami. Forscher in den USA haben festgestellt, dass mit „starchy“ ein Weiter

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats