Der Brotbäcker schärft mit Handbrot sein Prof...

Der Brotbäcker schärft mit Handbrot sein Profil

Privat/Wolf (2).
Das Handbrot wird bei Kochs mit einem Beilagensalat serviert. Die Herstellung des gefüllten Snacks geht sehr rationell: Teig ausrollen, Füllung aufbringen, einschlagen, zu Portionen drücken, backen, schneiden.
Das Handbrot wird bei Kochs mit einem Beilagensalat serviert. Die Herstellung des gefüllten Snacks geht sehr rationell: Teig ausrollen, Füllung aufbringen, einschlagen, zu Portionen drücken, backen, schneiden.

Von Reinald Wolf Als Isabell und Thomas Koch 2014 das Unternehmen übernommen haben, war es eine klassische Bäckerei mit Nahversorgungsfunktion. Doch zwischenzeitlich hat die Bäckerei Koch am

Von Reinald Wolf Als Isabell und Thomas Koch 2014 das Unternehmen übernommen haben, war es eine klassische Bäckerei mit Nahversorgungsfunktion. Doc

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats